一般消費者訂製

一般消費者訂製

鐵木真金屬訂做服務,提供你任何想法的鐵件訂作。
我們訂作的精神即是 “由無到有”、一個也能做,解決您對空間或使用上的問題!

詳情了解

商號訂製

商號訂製

我們知道您在工作空間上需要一些特別的設備,來達到您工作的便利性。
我們訂作的精神即是 “由無到有”、一個也能做,解決您對空間或使用上的問題!

詳情了解

設計師合作

設計師合作

鐵木真 - 鐵工技術協助您完成鐵件製作設計案件、設計作品。
運用各類材質、工法、烤漆,完成您所要傳達視覺效果。

詳情了解

客製化訂製/文藝復古鏽蝕華德箱/台北鐵工/各式不鏽鋼鐵箱

 

這次業主希望鐵木真幫忙客製化訂做一個金屬製華德箱,並利用特殊工法鏽蝕,迎照出19世紀前的超復古感,

在施作前,鐵木真透過3D視意圖與業主溝通了解後,來製作這個客製化金屬鐵製品。

 

來簡單介紹一下華德箱,

同是英國人的Ward博士在1829年發現了華德箱的原理(Wardian case)。

在密閉的容器里生长的植物可能長时间存活,這個方法被用来轉移“活”的植物。

但這鏽蝕仿舊的施作工法,更需要靠師傳的手工製作才得以完成,而這部分,正是鐵木真的設計強項。

不論您的需求規劃為何,只是充分了解您的需求後,鐵木真經驗豐富的鐵工設計,便能滿足您對鐵件的需求想像。

 

想客製化訂做各式各樣的客製化金屬訂製/鐵工訂製細節,歡迎來電詢問鐵木真。

 

鐵木真會在最快的時間內,針對您的鐵工訂製品給您回覆。

Get Started

找不到您想要的服務/鐵件? 或不知道怎麼形容您要的東西? 歡迎找鐵木真討論

立即開始